Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Category:

60

Сегодня, 7-ого октября, Саше Алону исполнилось бы 60.

В 1984-м году мне довелось побывать на Сашином концерте в Израиле. Я его слышала до этого несколько раз в Нью-Йорке. Его первое выступление было в Бруклин Колледже. Потом я слушала Сашу в доме Мостонов и в Шорфронте. Но нигде он не звучал так, как в Израиле. Саша всегда хорошо и легко общался со слушателями, очень быстро очаровывая их и влюбляя в себя. Но в тот вечер в Петах-Тикве я заметила, что он держится и звучит иначе, свободне, раскованней. Создавалось впечатление, что находясь в Израиле, выступая перед израильской публикой, Саша получал больше удовольствия, как-будто пел для своих, для родных.

Не знаю почему я не сфотографировала его ни разу, ни во время выступлений, ни после них. Наверное, думала, что успею потом. А в тот вечер мне захотелось афишу с концерта, но, как всегда, стесняясь, я не посмела. А Саша сказал: возьми, конечно, и содрал со стены.




Послушать Сашины песни и почитать стихи можно тут и тут

О Саше в викки

Заказать сборник стихов "Возвращая долги" Составитель: Евгений Витковский Издательство: Водолей Publishers ISBN 5-902312-50-7; 2005 г.
















Скачать торрент альбома Согражданам моим... Двадцать лет спустя.

Видео клипы







Tags: alexandr alon, Саша Алон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments