Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Florida

С четверга не могу дозвониться до родителей. Они, почему-то, поменяли симку в Москве, а в квартиру, видимо, приходят поздно. Представляю как они там разгулялись в златоглавой-то.

Самолет только на 3/4 был забит ортодоксальными. Особенно радовали три придурки сестрицы в ряду перед нами, говорившие между собой на идиш, при париках, как оторванные, весь полет они фотографировались, при чем, делали это во время взлета и посадки, абсолютно не обращая внимания на просьбы стюардессы, посылали смски, и т.д.



А мы залетели в Орландо на две ночи, т.к. в прошлом году девицы с папой пропустили Magic Kingdom, поэтому сегодня они поехали туда наверстывать, а я осталась в гостинице, чтобы... отдохнуть и все-таки написать рассказ к 15 марта. Завтра предстоит Cape Canaveral, и т.д.
Tags: winter, отпуск
Subscribe

  • немного о России

    Они все чудесные. Особенно впечатлили автодорожные вооруженные :)…

  • еще твит понравился

    Пeрзидент Роисси ‏@KermlinRussia 1h В связи с новым законом о запрете мата в СМИ, нет никакой возможности освещать деятельность Госдумы.

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments