Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Category:

мы едем-едем-едем

Тьфу-тьфу-тьфу. Билеты заказаны, гостиница тоже. Сделаем вид, что у нас опять медовый месяц (10 дней) 20 лет спустя. Шаббат проведем в Бейт Шемеше. На остальное свободное от конференции время план еще не созрел. Надо будет попасть в район Массады, посмотреть сверху, и, конечно, в Ришон на кладбище. Может кто знает где похоронен Саша Алон? О восхождении на Храмовую Гору речи быть не может. Подозреваю, Авиталь нам настрогает список мест, которые надо посетить. Да, еще в Израильский музей надо сходить. А самое главное, чтобы погода не подвела и Его Величество смог поплавать в Средиземном, благо Хилтон прямо на пляже.
Tags: husband, israel, israel 2011, израиль
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments