Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Не ходите дети в яндекс.

Вернее, в яндексовский список популярных записей.

Естественно, первое бросилось в глаза "Жидовская гангрена советской медицины".

Букв там много, слово еврей встречается часто, а автор еще цитирует "специалиста" из заграницы.
Вот эта цитата очень порадовала своей свежестью и прекрасным чувством юмора:

"Таким образом, медицинская семья Вишневских, к которой ещё относился и внук Александра Вишневского – профессор института Хирургии им. Вишневского, Вишневский, надолго заблокировала все методы, которые обеспечивают спасение раненых. Это такие методы как: применение обезболивания и антибиотиков, внутривенного вливания физраствора как кровезаменителя, а также общего наркоза, которые сразу были взяты на вооружение американской армией и медициной, и оказались основой правильного лечения пациентов и раненых, обеспечивающей 96% выздоровление раненых.

Как вы можете себе представить такую огромную разницу в потерях двух приблизительно одинаковых по силе армий, воевавших в одно и тоже время против одного и того же противника? - 400 тысяч убитых американских солдат, и 11 миллионов убитых советских солдат – это колоссальная разница в потерях, не объяснимая ничем, кроме как сознательным саботажем медицинской помощи советским раненым и медицинским геноцидом советского народа.

Вопрос остаётся открытым: сколько можно было бы спасти миллионов жизни советских солдат, если бы с 60-90% потерь раненых по данным Еланского Н.Н., можно было бы уйти на 4% потерь от общего числа раненых как в американской армии?"

И ведь не стыдятся вывешивать такое на всеобщее обозрение, а наоборот пиарятся (пардон) во всю мощь.


А если испытываете информационный голод или нужно приподнять настроение, то можно сходить на сайт цитаты http://www.zarubezhom.com/.
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments