Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

В НЙ скоро состоится фестиваль русского кино. Это событие очень рекламируется в мордокниге. Попасть я вряд ли туда смогу, но фильмы посмотреть захотелось. Самое главное дерьмо событие фестиваля я уже вымучила отсмотрела, УС2, теперь смотрю что могу найти.




Зачем-то скачала "Золотое сечение", решила не обращать внимание на бездарность Литвиновой, но как быть с посредственной игрой главного героя, Серебрякова? Да кто учит этих "звезд" актерскому мастерству? Да и режиссерскому? Дождалась появления Ксении Раппопорт, но зря, ее присутствие ничем не подняло уровень. Не уверена, что досмотрю до конца. update. Досмотрела. Бред сивофиолетовой кобылы. "Код Давинчи" шедевр по сравнению.



Вчера зато высидела до конца "Детям до 16". Ну так себе, зато эти "дети" хоть органичны в соих образах в отличии...
Tags: movies, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сидит Вовочка в песочнице, дерется со всеми и орет благим матом: "Совок верните! Верните совок!!!" Увидела у nasha_canada

  • из почты

    В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов. Кремль - это самая неприступная из самых преступных крепостей мира. Москвичи - как зубы.…

  • (no subject)

    Привезли от "Единой России" чукче подарки: консервы, газеты, телевизор и радиоприёмник. Чукча включает телевизор - там Путин. Выключает телевизор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments