Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Есть Суд и есть Судья.

Originally posted by i_navi at Есть Суд и есть Судья.
Иван Нави Смерть Ицхака Имаса. Есть Суд и есть Судья.
Трагическая смерть Ицхака и Талии Имас и двух их попутчиков из поселения Бейт-Хагай, после ужаса последних трех дней, требует серьезного и вдумчивого анализа. Наша, во многом преступная антисемитская власть считает, что нет суда и нет Судьи.
Ицхак был во всех отношениях врагом этой безбожной, бесовской (по Достоевскому) власти, разрушающей поселения, отдавшей Храмовую Гору исламскому ВАКФу на поругание и уничтожение всех признаков присутствия на ней еврейского Храма. Ицхак семь лет водил евреев на Храмовую Гору, и я про себя звал его «Сталкер» (по Стругацким). http://itzhak-imas.livejournal.com/ А еще мне всегда, когда я его видел, приходило словосочетание «Божий человек» , не убогий, а Божий, находящийся все время под Его опекой, и мне всегда казалось, что ничего с ним никогда не может случиться, хотя он свободно ходил по Хеврону и Восточному Иерусалиму, среди арабов. Но
и они знают, что такое Божий человек, и никогда не нападут на такого. Кроме тех, кто сами без Аллаха. Или по заказу «Бесов».
Read more... )

Tags: israel, remembered, terrorism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments