Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

ЭДУАРД ХИЛЬ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Я тут со стула падаю, радуюсь ихнему чувству юмора, хотя только что писала в комментарии, что у коммунистов его нет. А у них оно не только есть, но и его много-много!!! Не верите? Зайдите сами http://kplo.ru/content/view/1268/5/




ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Реакционные круги американского шоу-бизнеса в тесном сотрудничестве с отделом психологической войны ЦРУ США раскручивают маховик очередной тайной операции – заманивания символа советской эстрады в Вашингтон с целью дискредитации истории патриотической песни.

Широко объявлено о "неожиданной" популярности в Америке советской песни 60-х годов «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» в исполнении Эдуарда Хиля. На самом деле решение о раскручивании низкопробной пропагандистской кампании по превращению лирической советской мелодии в вульгарный американский шлягер было принято по приказу Х.Клинтон.

Враждебная акция приносит первые плоды – Эдуарда Хиля, исполнявшего песни «За фабричной заставой», «Как, скажи, тебя зовут и она ответила Победа», « С чего начинается Родина?», в Америке уже презрительно называют «мистер Трололо» и размещают его изображение на картонных кружках для бездомных.

Исполняя волю Белого Дома, издевательскую гнусную пародию на советскую песню записал Кристоф Вальц, известный фальсификациями истории антифашистского Сопротивления в Европе. Вот в какую кампанию завел Вас абстрактный гуманизм и политическая близорукость, Эдуард Анатольевич.

Самым страшным ударом по советской песне, по нашей стране, по достоинству россиян стало даже не гнусное перепевание вокализа, не приклеивание к исполнителю баллад о комсомольцах ярлыка мистер Трололо, а неожиданная реакция самого Хиля.

Вместо того чтобы потребовать соблюдения авторских прав, прекращения глумления над песней о советском передовике-ударнике, возвращающемся домой из поездки на прогнивший запад, Хиль подобострастно благодарит шоу-бизнес США за организацию провокационной кампании.

Хиль даже согласился выехать в США и выступать на грубо сколоченных сценах южных штатов, где до сих пор линчуют негров. К приезду Хиля уже подготовлены продажные репортеры, которые будут снимать, как некогда гордому советскому певцу куклуксклановцы и русофобы швыряют мятые доллары и центы в дырявую ковбойскую шляпу.

Поразительно, как человек, сформировавшийся в СССР, на советской эстраде, поверил в добрые намерения государства, нацелившего в наши сердца поларисы противоракетной обороны?! И где была , куда смотрела первичная партийная организация, расположенная по месту жительства Хиля?!

Коммунисты Петербурга выражают решительный протест против американской провокации, требуют немедленно прекратить издевательства над песней о радости советского передовика, ступившего, наконец, после аляповатых витрин Нью-Йорка, на родную землю.

Коммунисты призывают Хиля одуматься, не ездить в США, не принимать американских подачек, не допустить замены персонажа песни - скромного рабочего паренька на пьяного и развязного ковбоя, чего хочет Уолл-Стрит.

Если все-же американцам удастся выманить Эдуарда Хиля из России, мы надеемся, что певец займет активную гражданскую позицию, превратит свой вояж в страстный призыв к прекращению гонки вооружений, в протест против установки в Европе баз противоракетной обороны, проявит солидарность с американскими индейцами, исполнит бесплатные концерты для американских коммунистов и посетит в тюрьме Леонардо Пелтиера.
Tags: Россия, коммунизм, маразм крепчал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments