Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Category:
Посмотрела 8-ой эпизод 4-ого сезона The Wire, т.к. все еще должна сдержать обещание Алексу, но не получается как-то смотреть как раньше. А тут еще вовремя "Между строк" подкатил с торрентов, сразу 14 серий. После 4-х серий смотреть можно, но есть но. Каневский, который так понравился на сцене несколько лет назад очень уж усердствует, ну и красавчик, о котором тут уже писала слишком прост. А так все на месте. И ивритские слова даже не раздражают почти, потому что очень жизненно.

После 36 минут "Девственности" (скачала по совету kinaneta) захотелось выключить, т.к. стыдно и жалко всех. Но не удалила, надо досмотреть. Самое лучщее это съемка окружающего, не хочется слушать и слышать участников проекта, а хочется смотреть на отснятый доп. материал.
Tags: movies, tv
Subscribe

  • из почты

    В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов. Кремль - это самая неприступная из самых преступных крепостей мира. Москвичи - как зубы.…

  • (no subject)

    Привезли от "Единой России" чукче подарки: консервы, газеты, телевизор и радиоприёмник. Чукча включает телевизор - там Путин. Выключает телевизор.…

  • (no subject)

    We were in slow-moving traffic the other day and the car in front of us had an Obama bumper sticker on it. It read: "Pray for Obama. Psalm 109:8".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments