Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Отсутствие jet lag омрачилось у меня простудой, от которой не могу избавиться с воскресения. Хорошо, что индейку завтра готовить не надо, и вообще, праздник перенесли к Поле домой, а это значит, что у меня нет никакого морального права не написать домашнее задание, не смотря на полное отсутствие хотя бы маленькой идейки. Только болезненно неуверенной в себе баальтшувной мадам может показаться, что Юрий Форман (Yuri Foreman), чемпион мира по боксу во втором полусреднем весе, и по совместительству будущий раввин, тем более женатый, может послужить интересным героем для рассказа. Почитала о нем, посмотрела видео клипы, и ни фига. Ну не возбуждает вызывает он у меня никаких эмоций.

Чтение о предсказывании землетрясений оказалось гораздо менее депрессивным, чем прошлогодние мои поиски на тему роли РПЦ в антисемистских погромах. Интересно на как долго меня хватит, ведь в конце концов, главное решить что побеждает добро или зло и какой ценой.
Tags: lytdybr, thanksgiving, writing
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments