Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Categories:
Впервые сходила к chiropractor сегодня. Зажат нерв уже много лет, но все оттягивала визит, а вдруг хуже будет? Вот как раз сейчас не болит спина, почти. Но пошла. Прошлись по позвоночнику какими-то плошками, компьютер картинку нарисовал красивую, цветную, стрелочки красные, почему-то, в районе шеи обозначились, а не между 4 и 5 ребрами, как когда-то на снимке видно было. Прислал мне врач в комнату девушку, милую такую. Уложила она меня и как схватит за шею. Такого массажа я еще никогда не испытывала. В какой-то момент поняла почему муж так неравнодушен к массажу, но момент быстро испарился, и мне показалось, что я во власти не милой девушки, а здоровенного многорукого существа, которое вперивает свои сильные щупальцы между моими бедными позвонками. Потом сам врач пришел, тоже приложился. Выходила из офиса я ничего так, удовлетворенная.

Сейчас сижу перед компьютером, волосы поправила рукой и шею задела, боль почувствовала. А в среду ведь опять туда на экзекуцию.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Молитва за Израиль.

    Молитва за Израиль.Всеволод Емелин-русский поэт Всеволод Емелин - это своего рода Веничка Ерофеев многообразной в своих проявлениях великой…

  • Белла Ахмадулина

  • (no subject)

    Что-то други мои ударились в поэзию. Боря шлет короткие стихи Наума Сагаловского. ЭМИГРАЦИЯ Мы все, в дерьме российском роясь, метали копья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments