Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Позавчера вечером заказала нетбук и раутер, сегодня доставили и я уже установила wireless network. Теперь мой сигнал будут есть 3 лаптопа, надеюсь, скорость в осле не изменится.

Дети закупили школьных пренадлежностей как-будто и вправду собираются учиться. Оказалось, что все это (покупки) не так болезненно, если разрешить им выбрать то, что они хотят. Видимо, вкус надо начинать прививать пока они еще внутри, т.к. в магазине уже поздновато, а надо просто согласиться, закрыв глаза на ужасы несуразность их выбора.

Все купили, моя миссия выполнена. Теперь осталось отвезти старшее сокровище в колледж и постараться не свихнуться от этой мысли.
Tags: домашнее
Subscribe

  • с наступающим Суккотом!

    И по случаю, Хава Нагила на NPR, интервью с куратором выставки "Hava Nagila: A Song for the People" в Museum of Jewish Heritage, в НЙ.…

  • хаг самеах

    Посидеть в суке напоследок нам не удастся, ливень как из ведра. Но опять 3 дня отдыхания за столом. Давид Броза заметил, что европейские газеты…

  • (no subject)

    Второй вечер в палтоке в комнате Gilad Shalit Comes Home. Все еще не можем поверить в случившееся, наверное. Джош сказал, что вчера была парти, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments