Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

По телефону починили с Артуром emule, открыли порты, побежали файлики. Обсудили с ним лэптоп для Тали, но я все никак не могла определиться. Вернулась к ratings и reviews. Проходил тут мимо муж, бросил сходу: по тв сообщили, что netbooks как раз самое то. Позакрывала все окошки, опять открыла вчера выбранный самсунг. Тут дети завозмущались, что wireless не работает. Перестартовала им лэптоп, все заработало у них, зато мой деск-топ потерял доступ в интернет. Еще часок билась, нифига. Позвала Его Величество. Он умело отключил раутер и подключил мой деск-топ к модему. Еще примерно минут через 40 раутер отказался работать вообще. Опять открыла вчера найденный самсунг, добавила в покупки раутер и быстренько расплатилась. Завтра дети меня прикончат будут рвать на себе волосы вынуждены будут заняться чем-то, т.к. интернет есть только в одном месте в доме, а что будет послезавтра боюсь подумать.
Tags: shopping, дети, интернет
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments