Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Пиши роман, не хочу...

Сюжет готов, налетай:
"Президент России Владимир Путин наградил 26-летнего Андрея Патрушева, сына директора ФСБ, "Орденом Почета" за, как сообщается в указе, "достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу".

На каком поприще сын Николая Патрушева заслужил орден, в указе не уточняется, указывается лишь его место работы - советник председателя совета директоров ОАО "Роснефть", кресло которого занимает Игорь Сечин, по совместительству замглавы президентской администрации.

Трудится Андрей Патрушев в "Роснефти" чуть более 7 месяцев, с сентября 2006 года, когда его назначили сразу на пост советника главы "Роснефти". До этого он, по сообщениям СМИ, три с небольшим года проработал заместителем начальника 9-го ("Нефтяного") отдела управления "П" ("Промышленность") ФСБ. На этом трудовой стаж Андрея Патрушева, исключая учебу в Академии ФСБ, исчерпывается."


http://www.newsru.com/russia/02may2007/patrushev.html
Subscribe

  • хаг самеах

    Посидеть в суке напоследок нам не удастся, ливень как из ведра. Но опять 3 дня отдыхания за столом. Давид Броза заметил, что европейские газеты…

  • (no subject)

    Второй вечер в палтоке в комнате Gilad Shalit Comes Home. Все еще не можем поверить в случившееся, наверное. Джош сказал, что вчера была парти, а…

  • Гилад дома!

    Мы с Неткой так и не смогли лечь спать пока не увидели Шалита и не услышали его голоса. Бледный, худющий, но живой. Интервьюировавшую бабу я бы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments