Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Наше ханукальное чудо вернулось домой слегка в шоке от пережитой аварии. Несмотря на мой запрет садиться в машину подруг с маленьким стажем вождения, чудо воспользовалось случаем поездки в Тинек и с еще двумя такмии же придурками как и она девицами села в машину одноклассницы. В Тинеке дороги обледенели и машину занесло. Молодая водитель потеряла управление, машина катилась вниз с пригорка и втемяшилась в припаркованный SUV, из которого только что вышла мексиканская семья. Чудом все девочки остались целы. Такое, конечно, может случиться с каждым, но не каждый родитель разрешит сесть за руль ребенку в такой ситуации. Сказала бы я пару ласковых слов этим родителям.
Tags: avital, chanukkah, miracle
Subscribe

  • Florida

    С четверга не могу дозвониться до родителей. Они, почему-то, поменяли симку в Москве, а в квартиру, видимо, приходят поздно. Представляю как они там…

  • shavua tov

    Призрачно маячит кратковременная свобода на неделю. 2/3 семейства летят сейчас в теплую Флориду, а я опять прикована к информации о прилетах. Завтра,…

  • шавуа тов - 4 часа до вылета

    До сих пор в шоке, что Света не летит с нами. Все наши с ней общие планы мимо. Вина частично моя, я проверила свой пасспорт, но ей не напомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments