?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Создалось такое впечатление, что во время экономического кризиса, чтобы поднять настроение населению и, при этом, сэкономить на оплате труда юмористам, все чаще прибегают к эксплуатации бесплатно работающих клоунов Жирика и ему подобных. В ру_политикс на днях выложили очередную comedy routine, выжатую вот отсюда.



"Сегодня на планете Земля в стадии разворачивания самый глубокий экономический кризис за всю историю планеты. Он начался уже в 2007 году, сейчас в 2008. В 2009 и 2010 проявятся все его отрицательные черты. Он продлится около 15 лет. Уже был подобный кризис в США 70 лет назад и реально он закончился в 1945 году. Сейчас кризис еще глубже. Он захватил огромное количество стран. Источник – США и их экономика, их модель.
...
Поэтому у американцев всего два выхода. Либо банкротиться, что трудно, потому что ни одна страна не согласиться объявить себя неплатежеспособной, самораспуститься и признать себя мошенником. Второй путь – война.
...
Предполагаются очень большие социальные потрясения в США: десятки миллионов безработных, резкое снижение покупательских способностей, что вызовет недовольство миллионов людей, поэтому они уже запланировали строительство лагерей на 2 млн человек и есть план в перспективе перейти к военной диктатуре в США. Иначе нужно банкротить страну
...
Главный план – переход к военной диктатуре. Они перешли к строительству лагерей на 2 млн. человек. Обаме – 3 года поработать. Больше он не успеет. Это вариант Горбачева. Горбачев сам отрекся, этого – сметут. Вплоть до варианта Джона Кеннеди. Америка все может. У нее убивали или пытались убить каждого второго президента. Он 44. 22 из них были в зоне риска. Человек 10 были убиты. Позиция государственников – все свалить на Обаму.
...
Нужно оздоравливать аппарат управления, все экономические ведомства. И никакого кризиса в России нет! Все на работу, всем платить зарплату, производить товары, отдыхать дома, а не кататься на курорты. В Росси кризиса не должно быть. Нужны другие люди. Сейчас президент сформирует свой кадровый резерв, заменит всех, кто не умеет работать, кто плохо работает, диверсанты, провокаторы и другие глупые, фальшивые, специалистами и все будет нормально."

Profile

splash
elinka
Элинка
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com