Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Gypsy

Сходили сегодня на "Gypsy". Главное, что детям понравилось. Но не Мили, она выспалась, ёрзала, потом всё же уговорила папу своего уйти из зала. Папа не очень сопротивлялся, т.к. спектакль не вселил в него бодрое чувство прекрасного. Я тоже не получила ожидаемый заряд позитивной энергии. Музыка показалась очень не интересной. Patti LuPone была хороша, но её было слишком много. Да и сама пьеса не тронула. Поставлен мюзикл, как всегда, хорошо, красиво, и остальные актеры тоже подошли, но этого не достаточно.

Patti LuPone


<



Зато ужин удался на славу. Мили возлюбила стэйк, теперь, я чувствую, нам срочно придется покупать 2-ую посодомоечную машину для мясной посуды, т.к. она сказала, что хочет кушать такое каждый день.

Официант очень удивился, когда мы заказали 3 бокала вина, т.к. забыли, что до 21 у нас не пьют. Сказал, что может принести, только если бокал будет стоять около меня, а не около Тали. Так и было. Первый тост за Нету, т.к. мы всё ещё отмечаем её батмицву. Второй за Талю и за её достижения, о которых чуть позже.

По дороге мы сфотографировали детей на память телефоном, т.к. никакой другой оптики не было.

А ещё на NJ Turnpike было приятно наблюдать в соседней полосе машину с пеннсильванскими номерами "BELORUS".
Tags: broadway, family, gypsy, mili, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments