Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Categories:

детское

Дожили. Подошёл момент, когда я не могу помочь с занятиями, а старшее чудо может. Благодаря Талиной демонстрации как надо учить Раши, Нета попала в школьную команду Torah Bowl. Сегодня у них первая игра.

Дина с Талей прошли отбор в хор, поэтому, 14 и 15 декабря я буду слушать сразу 2-х соловьев чижиков на концерте для мам в Брурии.

Мили, как ни странно, всё ещё хочет лошадку и строит планы. Ну на худой конец собачку. Если нам вместо балкона сделать комнату, то собачка может жить в этой маленькой комнате сама и никому не мешать.

Ещё у нас замечательно проходят уроки музыки. Мили с радостью играет двумя руками давно ею подобранный "Heart and Soul", который ей не был задан. Пальцы она тоже сама выбрала, поэтому очень весело смотреть и удивляться как она умудряется их выворачивать. Заданное же, она играет с нетерпением, т.к. нужно смотреть в ноты, а это мы не любим. Главное, любим играть и петь. Надо не забыть зарядить батарейки в фотоаппарате и заснять на видео.
Tags: children
Subscribe

  • детское

    Старшие девицы слушают израильский рэп. Мили с надеждой в голосе: "Can we listen to Russian music instead?" Ранее она слушала Тутси и Ираклия,…

  • до Мили

    Пока я была в Москве в 2000-м

  • (no subject)

    Валера подбросил мне подборку фотографий Мамы в дикой природе. Я тоже себя иногда ощущаю такой вот мамой. Завтра на шаббат Нета и Дина приводят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments