Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Categories:

детское

Дожили. Подошёл момент, когда я не могу помочь с занятиями, а старшее чудо может. Благодаря Талиной демонстрации как надо учить Раши, Нета попала в школьную команду Torah Bowl. Сегодня у них первая игра.

Дина с Талей прошли отбор в хор, поэтому, 14 и 15 декабря я буду слушать сразу 2-х соловьев чижиков на концерте для мам в Брурии.

Мили, как ни странно, всё ещё хочет лошадку и строит планы. Ну на худой конец собачку. Если нам вместо балкона сделать комнату, то собачка может жить в этой маленькой комнате сама и никому не мешать.

Ещё у нас замечательно проходят уроки музыки. Мили с радостью играет двумя руками давно ею подобранный "Heart and Soul", который ей не был задан. Пальцы она тоже сама выбрала, поэтому очень весело смотреть и удивляться как она умудряется их выворачивать. Заданное же, она играет с нетерпением, т.к. нужно смотреть в ноты, а это мы не любим. Главное, любим играть и петь. Надо не забыть зарядить батарейки в фотоаппарате и заснять на видео.
Tags: children
Subscribe

  • хаг самеах

    Посидеть в суке напоследок нам не удастся, ливень как из ведра. Но опять 3 дня отдыхания за столом. Давид Броза заметил, что европейские газеты…

  • (no subject)

    Второй вечер в палтоке в комнате Gilad Shalit Comes Home. Все еще не можем поверить в случившееся, наверное. Джош сказал, что вчера была парти, а…

  • Гилад дома!

    Мы с Неткой так и не смогли лечь спать пока не увидели Шалита и не услышали его голоса. Бледный, худющий, но живой. Интервьюировавшую бабу я бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments