?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сугубо анти-Обама


Жанна Сундеева
Театр абсурда им. Б. Х. Обамы

До выборов, господа, осталось пару дней. Мы почти приехали... откуда уезжали. Но очень хочется найти ответы на происходящее в театре абсурда шоу под названием «Отец народов – Обама». Поклонницы в его толпе еще не кричат, что хотят от него ребенка... но ощущение, что и этот момент не за горами. Экстаз, слезы, визг, дрожащие руки, хватающие кандидата за разные детали одежды и неземной восторг уже присутствуют.
Для кого я пишу? Для парочки моих знакомых, умных людей, которые будут голосовать за Барака Хуссейна Обаму? Для тех из вас, чьи дети не хотят ничего слышать, завороженные дудочкой? (Какое счастье, Господи, что мои дети все видят и понимают!) Для знакомого, который сказал, что «наши такие расисты, они не будут голосовать за Обаму. А я из принципа проголосую за него именно потому, что он черный»... Мой вопрос «А разве это не чистый расизм – голосовать за или против по принципу цвета кожи?» - был оставлен без ответа. Пишу для тех, кто еще, возможно, не решил, кто не знает фактов... кто не полностью попал под массовый гипноз?
Итак, только легко проверяемые и доступные любому факты. Спросите себя, может ли быть президентом США человек с таким багажом. И ответьте на него себе прежде, чем пойдете голосовать.
Говорят, скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Друзья кандидата в президенты США Барака Хуссейна Обамы:
1. Д. Райт, церковь которого 20 лет посещал Барак, крестный отец его детей, Райту принадлежат слова «Боже, прокляни Америку!». Скажите, разве Б-г может проклинать? Вы считаете, Америка заслужила проклятие?
2. Л. Фаррахан – откровенный фашист.
3. Б. Айерс и Б. Дорн, радикалы-террористы, в юности взрывавшие Пентагон. Бил вышел из тюрьмы и откровенно говорит, что жалеет только об одном: не успел взорвать и погубить больше людей.
4. Ф. Дэвис – член компартии США.
5. Т. Резко –предприниматель, обвиненный в коррупции и ждущий суда. Он внес большие суммы на выборы Обамы. Думаю, скоро выйдет из тюрьмы и тоже станет сенатором.
6. Р. Халид – защищающий права арабов на террор.
7. Халид аль Мансур – тренировал знаменитых бандитов из «Черных пантер».
8. А. Юсеф – политический советник в Хамасе. И это не полный список товарищей, там еще полно профессоров – марксистов.
Давайте посмотрим, с кем хотел бы и не хотел бы встретиться Обама: он готов говорить и с Ахмадинеджадом, и с Чавесом, но не готов встретиться с консервативным американским телеведущим, он отказал в традиционных дебатах представителям еврейских организаций. Почему?
По плану тов. Обамы обещано легализовать 12 млн. нелегальных иммигрантов, дать им социальные бенефиты, медицинскую страховку и прочее. Вы думаете, платить за это будет Кастро или Чавес? У меня есть убеждение, что платить будем мы все. А посколько славный град Сан-Франциско впереди паровоза бежит, то мы уже и платим за определенные вещи – повышением процента убийств, совершающихся, в основном – кем? Нелегальными иммигрантами, у которых оружие есть. Нам запрещено, а им можно. Детство у них было тяжелое, простим их.
А кто из «товарищей» хотел бы видеть президентом Обаму? Хамас, Ахмадинеджад, Кастро, коммунисты, арабские террористы всех мастей. Те самые, которые не только взрывают в Израиле автобусы, кафе и дискотеки, но и люто ненавидят немусульман во всем мире. Им кажется, они найдут с Обамой общий язык. Думаю, они правы. У них действительно много общего. И первое – это лютая ненависть к Америке, но проявленная по-разному. Мусульманские товарищи взрывают американские посольства, корабли, здания. А как обстоят дела с ненавистью в Обамовской семье? Маме, вышедшей замуж за уже женатого человека с 2 детьми, принадлежат слова «Americans are not my people». Я так понимаю, что моральные ценности были для мамы тем же, чем они стали для Барака сейчас: пустым словом. Мальчик рос и наконец понял, что надо как-то отмежеваться от мамы, но не из-за этих слов... С ними он согласен. А из-за маминой расы. Нет-нет, не подумайте, это не расизм. Это.. ну... как бы...Просто слова пока нет для обозначения тонких сыновьих чувств. Барак женился и попал в хорошую компанию. Мишель, супруга, смело заявляет, что впервые за ее взрослую жизнь она гордится Америкой. Нет, что вы, это совсем не взгляд человека, видящего только СЕБЯ во всей Вселенной, но она, выпускница престижного университета, действительно не понимает, как можно гордиться Америкой, ее достижениями, учеными, открытиями, актерами, писателями, мужеством людей, защищавших ее, помощью, которую США оказывало разным странам. Чем, собственно, тут гордиться, правда?
Кандидат в президенты при подъеме флага и исполнении гимна не считает нужным следовать протоколу и приложить правую руку к сердцу, салютуя флагу. Зачем? «Для многих в мире американский флаг – символ угнетения. Так же, как и гимн». Ему больше нравится песенка I'd Like To Teach the World To Sing. И если бы она была гимном, он салютовал бы. Мало ли что традиция. «Мы наш, мы новый мир построим...» А дальше – по сценарию, который мы с вами знаем: Петербург становится Ленинградом, улицы Петропавловские, Купеческие становятся Ленина, Дзержинского, меняем гимн и флаг, гноим десятки миллионов, и никто не помнит, что пахнущий сегодня ландышами воздух надежды завтра будет вонять парашей... Миссис Обама, признается Барак, тоже «ненавидит флаг по многим личным причинам». Я понимаю, тяжелое детство, юность, Гарвард, кажется, да и зарплатка-то не многим более $300,000 в год. Есть за что ненавидеть и флаг, и страну. «Много лет назад мы с Мишель неоднократно присутствовали на церемониях сожжения американского флага»... Нет ли у вас, товарищи обамовцы, лишнего красного флага с Марксом-Лениным в подарок кандидату в президенты. Поторопитесь, войдете в историю. Журналисты New York Times будут давить друг друга, борясь за такой снимок. Далее тов. Обама говорит «Of course now, I have found myself about to become the President of the United States and I have put aside my hatred». Переводится этот пассаж примерно так: «Конечно, сейчас, когда я могу стать президентом США, я оставил в стороне свою ненависть». Заметьте, он не критикует страну, что было бы объяснимо... Ненависть. Не старался избавиться... а так, в сторону отложил, до лучших времен.
Обама открыто говорит о ненависти к своей стране, баллотируясь на пост президента этой же страны. Простите, а вы, кто голосует за него, случайно не являетесь частью этой самой страны? Или вы думаете – сторонников пронесет? Ну, почитайте историю. Никого не проносило. И вы не исключение.
Говорят, follow money. На днях к нам заглянул мальчик с просьбой дать доллар на “дядю Обаму”. Жаль, нет у меня таланта Стругацких, я бы продолжение написала, глядя, как ребенку мозги промыли. И вы искренне верите, что на эти доллары раскрутили никому не известного, ничего не сделавшего для своей страны, недавно выбранного сенатора, собравшего на свою кампанию больше всех в истории США? Кто платил за то, чтобы купить почти все СМИ, сделать из Обамы идола, пытаться скрыть все порочащие его высказывания и факты его жизни и зачем это нужно было? Почему почти все газеты с такой злой страстью обсуждают, откуда у Сары Пелин дорогие наряды общей стоимостью аж 120 тысяч, но никто не спрашивает, откуда пришли миллионы Обаме?
Все мы знаем, как пресса роется в грязном белье любого кандидата. А у Обамы почти вся пресса готова, простите, лично вылизывать все места. С чего бы это? На МакКейна, кстати, искали компромат и ничего существенного найти не смогли, представляете? Жизнь прожил мужик – и пресса не нашла никакой клубнички... Но вот зацепились: у него аж 7 домов! Ужас, правда? Сын и внук адмиралов, всю жизнь работал и служил своей стране. Он что, на велфере должен сидеть?! Да у некоторых наших эмигрантов, живущих здесь 20-30 лет, есть по нескольку домов, так с каких пор это грех? (Скажу в скобках: да, харизмы у него сейчас мало, и он далеко не идеален для президента. Но видно и слепому, что он честен в том, что делает и говорит. В его жизни были мужские поступки, и отказ быть освобожденным из плена раньше товарищей, сидевших дольше – один из них. Своим отказом он сорвал PR акцию вьетконговцев, за что и был нещадно пытан). Какими поступками может похвалиться тов. Обама? Сжиганием американского флага? Штудированием марксистской литературы? Связями с радикалами? Мусульманскими экстремистами? Предательством? Умением в разных городах обещать противоположные вещи? Заводить и электризовать толпу? Дайте хоть один пример Поступка, а не сотрясания воздуха! Ну, очнитесь же! Вы же знаете об эксперименте в отдельно взятой стране. Так сколько раз можно совать пальцы в розетку в надежде, что сейчас не стукнет?!
О религиозной принадлежности Обамы можно писать долго. Его право быть тем, кто он есть, но врать зачем? В интервью журналисту NY Times год назад он сам упоминает, что нет для него ничего приятнее на рассвете, чем звуки молитвы «Allah is Supreme! Allah is Supreme!
I witness that there is no God but Allah
I witness that Muhammad is his prophet...» Странно для христианина, не так ли?
И почему для Ромни могло стать препятствием то, что он мормон, а для Обамы не стали препятствием его мусульманские корни?
Итак, мы видим кукол в Обама-шоу, но кто кукловод и в чем его замысел –мы сполна узнаем на своей шкуре. А жаль. Справедливее было бы узнать это на шкуре тех, кто его поддержал.
Каждый народ заслуживает своего руководителя. Если будет выбран ненавидящий собственную страну человек с явным уклоном в «отнять и разделить», популист, продающий воздух перемен, проблемный с детства человек...
Прости нас, Господи, и помоги нашей стране.

Profile

splash
elinka
Элинка
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com