Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Оторвалась вчера от семьи на несколько часов отпраздновать предстоящий National Novel Writing Month. Вдруг звонок из дома. Отец моих детей сообщает, что приглашен на конференцию в августе 2009-ого года, я должна угадать где. Понятно, что не в Израиль, значит, остается только Москва. О чем там дальше говорили за столом участницы встречи я не запомнила и не знаю как доехала домой. В голове только мелькали планы куда подкинуть выводок, или грешным делом взять с собой. Да куда они мне с собой? И ещё ихний папаша? Нет, уж лучше забыть до весны 2010, до отвоёванной поездки соло. Но, всё же, захотелось прикинуть, как-никак, можно приурочить к Неточкиной бат-мицве. После первого взгляда на количество циферок в стоимости билетов и гостиниц захлопнула браузер и решила "никогда, никогда не возвращаться в это проклятое место".
Tags: not happening
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments