Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Оторвалась вчера от семьи на несколько часов отпраздновать предстоящий National Novel Writing Month. Вдруг звонок из дома. Отец моих детей сообщает, что приглашен на конференцию в августе 2009-ого года, я должна угадать где. Понятно, что не в Израиль, значит, остается только Москва. О чем там дальше говорили за столом участницы встречи я не запомнила и не знаю как доехала домой. В голове только мелькали планы куда подкинуть выводок, или грешным делом взять с собой. Да куда они мне с собой? И ещё ихний папаша? Нет, уж лучше забыть до весны 2010, до отвоёванной поездки соло. Но, всё же, захотелось прикинуть, как-никак, можно приурочить к Неточкиной бат-мицве. После первого взгляда на количество циферок в стоимости билетов и гостиниц захлопнула браузер и решила "никогда, никогда не возвращаться в это проклятое место".
Tags: not happening
Subscribe

  • хаг самеах

    Посидеть в суке напоследок нам не удастся, ливень как из ведра. Но опять 3 дня отдыхания за столом. Давид Броза заметил, что европейские газеты…

  • (no subject)

    Второй вечер в палтоке в комнате Gilad Shalit Comes Home. Все еще не можем поверить в случившееся, наверное. Джош сказал, что вчера была парти, а…

  • Гилад дома!

    Мы с Неткой так и не смогли лечь спать пока не увидели Шалита и не услышали его голоса. Бледный, худющий, но живой. Интервьюировавшую бабу я бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments