?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже объяснял читателям, почему сделанное мною открытие заслуживает Нобелевской премии. Напомню, что оно (открытие) доступно раскрывает проблему взаимоотношений Востока и Запада. Для тех, кто не читал, коротко повторю суть.

Восток – садист. Убийства мирных людей, страшные пытки, казни, надругательства, отрезанные головы и другие менее важные части тела, бурная радость по поводу мучений невинных людей – все признаки налицо.

Запад – мазохист. Его бьют, взрывают, сжигают, угрожают стереть с лица земли, а он продолжает заламывать руки, рассуждать о «мирном исламе», каяться по поводу «корана в сортире» и датских карикатур, создавать райские условия для бесноватых в своих странах (которые эти бесноватые открыто призывают уничтожить), рыдать о судьбе «несчастных палестинских мальчиков», любой из которых ни на секунду не задумается, прежде чем покосить из «калашникова» «неверных псов»...

Чем это, по-вашему, можно объяснить? Только одним – мазохизмом! Но это еще не все. Как известно, садизм и мазохизм не могут существовать сами по себе. Они всегда вместе. Недаром даже термин такой есть: садомазохизм. Нам хорошо вместе. Мы буквально не можем друг без друга. Так что Запад с Востоком – это просто «сладкая парочка».

Об этом я и писал. Вы не поверите, но до сих пор я не получил никаких известий из Стокгольма о номинации. Поэтому вынужден сказать еще несколько слов.

Апофеозом мазохизма, на мой взгляд, является то, что Америка вот-вот сделает своим президентом Барака Хусейна Обаму. Нет, я понимаю: эту светлую личность поддерживают Каддафи и Фидель Кастро, Ахмадинежад и Ким Чен Ир, бандиты в Кремле и бандиты из «Хизбаллы». Это вполне естественно и никакого удивления не вызывает. Пустышка и демагог, воспитанный черным расистом, антисемитом и ненавистником Америки пастором Райтом, хороший знакомец Фаррахана, Абунимы, Билла Айерса и прочей террористической сволочи, вызывает горячую любовь у многих, кто хотел бы уничтожить Америку.

Еще раз повторю – это нормально. У меня не вызывает ни малейшего удивления, когда я слышу слова главного политического советника ХАМАСа Ахмеда Юсуфа: «Мы положительно относимся к перспективе видеть главой Белого дома именно Барака Обаму. Нам кажется, что он наиболее адекватный политик и сможет оказать сопротивление давлению сионистов... Я надеюсь, что господин Обама изменит политический курс».

Да никто в этом и не сомневается! Джесси Джексон уже сообщил, что после победы Обамы на выборах во внешней политике США на Ближнем Востоке произойдут серьезнейшие изменения. Положению, при котором «интересы Израиля ставились выше всего», будет положен конец: «Позиции сионистов, которые контролируют американскую политику на протяжении десятилетий, остаются сильными, но они потеряют большую часть своего влияния, как только Барак Обама войдет в Белый Дом... Он прервет правление сионистов в США».

Хочу вам напомнить, что бывшая главная советница Барака Хусейна Обамы по вопросам внешней политики Саманта Пауэр открыто призывала к американскому военному вторжению в Израиль (!) для защиты «несчастных палестинцев». Что тут добавить?

Обратите внимание на то, что сторонники Обамы, как среди террористов, так и в самой Америке, в один голос верещат о «переменах». Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл, выражая свою поддержку Обаме, говорит о том, что Америка «нуждается в политике со свежим взглядом», а неутомимый борец «за счастье обездоленных» Джесси Джексон высказывает, похоже, общее мнение: «Обама принесет перемены. Во время его правления Америка коренным образом изменит свой взгляд на мир и свое место в нем».

Что и требовалось доказать. Обязательно изменит. Мы это уже, кстати, проходили. В другой стране. В Израиле. Рабин победил на выборах с лозунгом: «Только Рабин приведет страну к переменам!». Он не обманул. Последствия этих «перемен» Израиль не в состоянии расхлебать до сих пор. Бедная Америка...

Возращаясь к сделанному мною открытию, хочу задать невинный вопрос: есть хоть какие-то разумные объяснения тому, что огромное число американцев находится со всей этой шоблой в «одном окопе»? Вы можете это объяснить чем-то, кроме мазохизма? Почти вся пресса, стареющие шалавы Голливуда и шоу-бизнеса, все эти майклы муры, картеры и прочая шушера... Мазохисты. Причем, явно предрасположенные к суициду. Ну, это в крови у мазохистов «высокого полета». Высшая точка наслаждения от издевательств и унижений – смерть. Патология. Оголтелая солидарность с теми, кто нас ненавидит и рвется нас уничтожить.

Как вообще могло случиться, что в великой державе личность, подобная Обаме, смогла стать кандидатом в президенты? Как могло получиться, что та часть населения, которая не страдает мазохизмом, выдвинула в претенденты достойного, честного, но абсолютно лишенного харизмы человека? Почему остались вне президентской гонки Ромни и Джулиани?

Наша страна больна. И не только мазохизмом. Мы заражены трусостью и лицемерием, мы разлагаемся изнутри от доведенной до последней степени кретинизма политкорректности, мы лжем самим себе, у нас полностью сместились нравственные ориентиры, и мы совершенно потеряли осознание того, что такое гордость и что такое гуманизм, что такое патриотизм и что такое подлость... И, кстати, финансовый кризис, в который мы рухнули, - ничто иное, как следствие этих болезней, перешедших в клиническую форму...

Один из самых известных террористов планеты Муамар Каддафи заявил: «На выборах в США лидирует чернокожий кениец Обама, мусульманин, изучавший ислам в исламской школе в Индонезии. Все арабы и исламский мир приветствуют его и молятся за его успех...».

Полковник не врет. Над Америкой сгустились тучи. «Гордо реет буревестник, черной молнии подобный...». «Только Обама приведет страну к переменам!».

Готовьтесь, мазохисты, скоро вы сможете, наконец, реализовать все свои скрытые и самые буйные фантазии.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
derech_agav
Oct. 28th, 2008 03:33 am (UTC)
Хорошая статья! Я ее как раз на днях в «Еврейском мире» прочла.
elinka
Oct. 28th, 2008 05:06 am (UTC)
Да, я её по почте 3 раза получила, теперь решила поделиться. Согласна почти с каждым словом.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

splash
elinka
Элинка
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com