Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Муж любит историю про мой с Сашей Алоном заход в русский магазин на Брайтоне.

Как-то после концерта в Shorefront Y Саша предложил меня отвезти домой, но ему нужно было купить что-то в продуктовом магазине и мы зашли в Contintental по дороге к машине. Людей почти никого, а мы ждем в очереди за местной бабушкой, которая никуда не торопится. Мы сначала не обращали внимания на происходящее вокруг, говорили о своем, но, простояв минут 5 на месте, прислушались. Бабушка выдавала перлы, жаль я не записала. За прилавком стояла Муся, как и полагается, с огромным бюстом, начесо-укладкой, размалеванная в пух и прах, и, конечно, с капиталовложением во рту. Я ее с трудом понимала, т.к. выражений Муся не выбирала, а с привозовским диалектом мне всегда было не легко. Завороженные, мы с Сашей слушали.
После отведывания очередной колбасы бабушка выдала: "Ой, Муся! Что же ты сегодня такая красивая? Тебе человек случился, что ли?"

До сих пор помню как мы выкатились с хохотом из магазина и долго не могли прийти в себя от смеха. Счастливое было то время.
Tags: alexandr alon, memories, Саша Алон
Subscribe

  • (no subject)

    Авиталь организовала вчера кумзиц на Times Square, где сотни юношей и девушек пели песни и танцевали в поддержку Израиля. Как же повезло…

  • зимы не будет

    Комментарии не приходят на почту. Ну и не надо. Зато мои верные виртуальные друзья не перестают посылать развлекательные материалы, как, например вот…

  • attacks all around

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments