?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ни о чем, обо всем

В машине дети разобрались с GPS навигатором и выяснили, что слушать направления можно на каком угодно языке кроме иврита. По-арабски пожалуйста, а вот на иврите нет. Так что практика иврита отменилась. С одной стороны это хорошо, я не буду слушать одно и тоже 20 раз подряд, с другой тоже хорошо, они послушают как это звучит по-русски.



Вчера Поля показала нам (мне с девочками и Керен с детьми) свой фильм (thesis video), который пришлось перематывать неоднократно, т.к. лексикон и местами тематика не соответсвовали возрасту и духу воспитания моих ешивных наших детей. Сестрица обещала оцифровать и выставить в ютюб, так что лет через 30, когда она "выйдет на пенсию", все смогут полюбоваться этим шедевром. Я фильм почти не помнила, хотя, если судить по титрам, принимала большое в нем участие.

Мои парниковые птенцы были слегка удивлены ракурсу, в котором предстала перед ними их единственная тетушка. Особенно им понравилась латино-американская красотка, дающая бесплатные уроки танца ламбада на улицах Нью-Йорка.


Мама всегда была права, когда злилась на нас, что мы ленимся записывать наши семейные торжества на видео. Появление бабушки на экране застало меня врасплох. Какие они оба там молодые в том далеком 95-м, и как сюрреалистично было слышать ее голос. От неожиданности я не расслышала ее фразу и мне хотелось прослушать еще раз как она желает Полечке найти хорошего еврейского мальчика, но вокруг были дети и Поля не стала акцентировать внимание.

Нашла себе новое занятие перевод всех своих видео-кассет на двд.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Profile

splash
elinka
Элинка
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com