Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Шаббат шалом

Спустились Вернулись c гор. Горы это, конечно, только название, но воздух там замечательный и температура всегда градусов на 8 меньше, чем дома. Поездка получилась странная. С одной стороны навестили маму с дедом, развлекли их немного своим присутствием. С другой стороны...

За июль мама ни разу не смогла с нами куда-нибудь прокатиться, да и сами мы мало в этом году ездили. Поэтому, решили во вторник поехать посмотреть водопад в Fallsburg. По дороге к машине черт меня дернул увидеть кусты спелой ежевики. Мама переусердствовала и умудрилась поцарапать глаз, но ехать в emergency отказалась. После ужина в Содоме и Гоморра Dougies мы вернулись домой и оставили деда за бэбисттера на попечении девочек, а сами поехали в госпиталь.

Я уж собралась ехать в Ellenville, где мне когда-то залатали большими стежками успешно зашили ногу, но по пути нам встретился полицейский. Я к нему бросилась на шею подкатила, открыла пассажирское окно и говорю маме (за что она потом долго возмущалась): "Подвинься." Добрый дядя сразу дал нам направление и мы поехали в местный госпиталь. Как оказалось, мама с одним закрытым глазом успела рассмотреть доброго симпатичного полицейского, но я ей помешала пообщаться.

В госпитале мы долго и нудно ждали, нас оформляли, и в итоге дали койку, в которой мама сразу вырубилась. Я в ожидании врача наблюдала white trash in action как живут люди. И вот он пришел, врач. Как-то сразу всплыл в памяти эпизод в ER, когда только появился Eriq Lasalle и на мгновение все остальные мужики там для меня перестали существовать. Странно, что на него мама не отреагировала вообще. Ничего, сказала, особенного. Врач выключил свет и включил спец. лампу, чтобы увидеть порез, и предложил мне посмотреть. Мне стало страшно от размера пореза, но нам сообщили, что это быстро заживет, 2-3 дня и боль уйдет. Тут нам пришлось с афро-американским аполлоном врачом проститься и вернуться домой. Глаз уже лучше и болит намного меньше.

Фотографии водопада девицы обещали.
Tags: take 2, дача, красавец мужчина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments