Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Обсуждали с виртуальным знакомым Розенбаума, зачем-то, и выяснилось, что он не помнит "Уток". Я ему тут же ссылку на видео и сама заодно послушала. Заметила видео этой же песни в исполнении Дианы Арбениной и Евгения Дятлова и, конечно же, посмотрела все видео в их исполнении из серии "Две звезды". Арбенина мне раньше понравилась. Чем больше слушаю ее песни, тем больше нравятся, и не только мне. Раньше Дина норовила переключить на следующую, а теперь молчит, слушает. Но я не о детях. А об этом конкурсе. Не видела кто еще выступал и понятия не имею кто победил, но присутствие королевы эстрады на троне, ее речи после выступления дуэта и комментарии судей (включая мою "любимую пани Барбару") вызвали приступ тошноты. (Ну не шираз же вызвал!) Как можно такое смотреть?

Ох, и почему у нас нету ОРТ! Меня бы так тошнило каждый день, экономия какая.

Нежность - http://www.youtube.com/watch?v=fBC1sY_Wzkk
Не отрекаются любя - http://www.youtube.com/watch?v=dyjkGzYtgyQ
Утиная охота - http://www.youtube.com/watch?v=ee0fWHOPcnY
Tags: Алла Борисовна, Арбенина, ОРТ
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment