Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Русалка

Хотелось забыться на час-другой, погрузиться в какой-нибудь другой мир. Под руку попался http://www.memocast.com с разными обновлениями. Решила выбрать что-то из категории romance, вспомнила рекоммендации в ЖЖ и остановилась на фильме "Русалкa" 2007г.

Странный, местами замечательный, местами слишком предсказуемый, фильм, как оказалось, получил на Sundance фестивале приз за режиссуру. Мария Шалаева, исполнительница главной роли, моментами обворожительна, особенно, когда молчит. Это явно у меня пунктик, потому что никто и нигде не отметил ее тошнотворной манеры говорить хорошо поставленной речи. (А говорит она точь-в-точь как одна моя дальняя родственница и вовсе не с периферии, а из Москвы.) Впрочем, судите сами.

Tags: movies
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments