Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Как-то муж неосмотрительно рассказал за ужином, что за соседним столом в ресторане во время ланча сидел Bon Jovi. Нет, муж не мог узнать Bon Jovi, сотрудники опознали. Таля, конечно, возмутилась, что не получила автограф и мы плавно перешли к воспоминаниям про наши семейные celebrity sightings. Больше всего понравилось мое общение с Richard Lewis.

Много лет назад я долго и нудно искала работу программиста, поэтому, приходилось много и нудно зубрить JCL/COBOL/и т.д. смотреть телевизор. Посмотрев несколько фильмов с Jerry Lewis, я поехала на свиданку в Манхэттан в любимый Линкольн центр. Поднимаюсь я наверх из метро и вижу знакомое лицо. Машинально улыбаюсь и говорю: "Hi, Jerry." Иду дальше. Секунд через 20 слышу гогот, оборачиваюсь, Richard Lewis остановился и ржет. Через квартал до меня дошло, конечно, он решил, что я его с Сайнфельдом перепутала. Надо было догнать, обьяснить.

Приходится почти всё писать по-русски, чтобы дети практиковались в могучем, иначе не добиться. Может имена по-англ. привлекут внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments