Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

сплошной позитив

Получаю сообщение от незнакомого мужчины: "ПРИВЕТ !!! Ты не изменилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Проверяю, да, учились в одной школе, наверное, в одном классе до 6-ого. Вот ведь память у людей. Позавидовала его памяти, пообщались. Я, его должна по идее помнить, т.к. сидела с его лучшим другом все годы за одной партой. Но ни в одном глазу ничего не всплывает в памяти. Кроме его лучшего друга Славы.

Со Славой мы ходили в один детский сад, который был в доме соседнем с моим. Когда я хотела домой, то просто могла с площадки зайти в свой подъезд, что я, кажется, и делала.

Помню года в четыре, мы со Славой катались с горки около моего подъезд, кто еще с нами был не помню. Замерзли и зашли внутрь. Тут он и говорит что-то на подобии: "Давай друг другу показывать (что именно он назвал тоже не помню, но по контексту понятно)." Я всегда на почти все соглашалась, т.к. отказать было не удобно. "Давай," говорю, "только ты первый." Друг у меня был не ленив и не из стеснительных, растегнул штанцы, спустил колготки, показал. Что я там увидела тоже в памяти не сохранилось, но, если учесть, что действие было зимой в Воркуте, да еще в таком возрасте... Как до меня дошла очередь, я, не долго думая, топ-топ по лестнице вверх и юрк в квартиру.

Со Славой связаны важнейшие вехи в моей жизни. В 5-м классе у него дома на дне рождения мы впервые отведали запретный плод. Оставлю до следуюшего раза.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: лытдыбр, одноклассники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments