Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

17






Конечно стоило выйти замуж, чтобы хотя бы в годовщину свадьбы попасть в театр. Уж очень меня привлек Ian McShane, что я сходу купила билеты на The Homecoming by Harold Pinter, не прочитав рецензий. Пьеса вернулась на бродвейскую сцену через сорок лет после премьеры. И опять успех.

Во время предпоследней сцены я стала опасаться, что муж демонстративно хлопнув дверью выйдет из зала, но в отличии от "Бората", он все же досидел до конца и я могла долюбоваться замечательной игрой любимого Michael Mckean.

Не менее интересно было посмотреть на обоих актеров вблизи, когда они раздавали автографы (я не смогла пройти мимо) по дороге к своим лимузинам, и на Tracy Ullman, мелькнувшую до начала спектакля у входа. Она прибежала за 3 минуты до начала пока я ждала мужа у входа. Очень простая Трэйси с лучезаной улыбкой.






Warning: This play is not recommended for people of high moral standards or strong religious beliefs.
Tags: отметили
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments