Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

17






Конечно стоило выйти замуж, чтобы хотя бы в годовщину свадьбы попасть в театр. Уж очень меня привлек Ian McShane, что я сходу купила билеты на The Homecoming by Harold Pinter, не прочитав рецензий. Пьеса вернулась на бродвейскую сцену через сорок лет после премьеры. И опять успех.

Во время предпоследней сцены я стала опасаться, что муж демонстративно хлопнув дверью выйдет из зала, но в отличии от "Бората", он все же досидел до конца и я могла долюбоваться замечательной игрой любимого Michael Mckean.

Не менее интересно было посмотреть на обоих актеров вблизи, когда они раздавали автографы (я не смогла пройти мимо) по дороге к своим лимузинам, и на Tracy Ullman, мелькнувшую до начала спектакля у входа. Она прибежала за 3 минуты до начала пока я ждала мужа у входа. Очень простая Трэйси с лучезаной улыбкой.






Warning: This play is not recommended for people of high moral standards or strong religious beliefs.
Tags: отметили
Subscribe

  • Holocaust Remembrance Day

    Shoah: A Table of Elements :: By Dov Abramson The trade of chemist (fortified, in my case, by the experience of Auschwitz), teaches you to…

  • (no subject)

    aged © Ursula I Abresch from here

  • Salvador Dali in the Time Warner Center

    Меньше всего в этой американской жизни я люблю хождение по магазинам, а тем более по моллу. Но когда это занятие можно совместить с посещением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments