?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В средние века возникло необычное знание, которое приравнивалось к оккультным - The Doctrine of Signatures. Его основатели заявляли, будто созданные Создателем плоды нам сами намекают о своём предназначении. Один их самых ярких примеров - грецкий орех, который сильно напоминает мозг человека. Значит, он полезен для мозговой деятельности. На первый взгляд неубедительно. Но современные исследования подтвердили это предположение.



Срез морковки похож на глаз человека - зрачок, радужная оболочка и радиальные линии. Наукой давно доказано, что морковь стимулирует приток крови к зрительным органам и улучшает зрительную функцию.



Грецкий орех похож на мозг. Теперь мы знаем, что грецкие орехи делают более эффективной работу примерно 40 нейронных передатчиков в мозгу.





Помидор красного цвета и состоит из четырёх частей. Сердце тоже красное и четырёхкамерное. Все исследования показывают, что помидоры улучшают сердечную деятельность.



Виноград свисает в виде кисти, которая напоминает очертания сердца. Ягоды по отдельности похожи на кровяные клетки. Исследования доказывают, что виноград обладает кроветворной способностью и улучшает качество крови, стимулируя работу сердца.



Фасоль хороша для почек. И выглядят она в точности как почка.



Сельдерей, Bok Choy м Ревень выглядят точно как кости. Эти овощи определенно добавляют прочности кости. Кости на 23% состоят из натрия, и эти овощи на 23% состоят из натрия. Если вы не получаете достаточного количества натрия из еды, то тело вытягивает его из костей, делая их слабыми.



Груша, авокадо и баклажан очень полезны для женщин, а именно поддерживают в здоровом состоянии матку и шейку матки. Их форма похожа на форму этих органов. Из сегодняшних исследований известно, что если женщина съедает по одному авокадо в неделю, это балансирует гормоны, не даёт набрать лишний вес и является профилактикой рака шейки матки. Просто факт: со времени цветения до полного созревания авокадо проходит ровно 9 месяцев.



Инжир полон семечек. На дереве висит парами. Фиги увеличивают подвижность и количество сперматозоидов, а также помогают преодолеть мужское бесплодие.



Оливки улучшают функцию яичников.



Бататы похожи на поджелудочную железу и фактически уравновешивают glycemic индекс диабетиков.



Грейпфруты, апельсины и другие цитрусовые похожи на молочные железы и, действительно, помогают циркуляции лимфы в груди и вообще улучшают состояние груди.



Лук похож на клетку человеческого организма. Сегодняшние исследования свидетельствуют, что он помогает вымывать отходы метаболизма из клетки. Он даже вызывает слёзы, которые очищают глазной эпителий.



Текст частично скатала у egoramama. Спасибо маме за подборку.

Tags:

Profile

splash
elinka
Элинка
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com