Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Приходим в себя от отпуска.

Досмотрела я эту галиматью с первого канала, постараюсь больше не поддаваться на колумбийские провокации. Ну разве что, Ugly Betty буду смотреть, хоть они сюжет изуродовали.

На днях Нете приснился сон, что мы с её папой разошлись,и я вышла замуж за какого-то "weird guy". С ним Нета, естественно, не разговаривает. Я поинтересовалась у её старших сестёр, они согласились и добавили, что со мной тоже бы не разговаривали в таком случае. Потом, Дина вспомнила, что она "в мою семью" и сменила гнев на милость.


А тут опять одноклассники. И зачем я мужа туда послала? Ходят к нему пачками девицы. В просмотре его гостей обнаружилась девушка из Москвы, которая сфотографировалась в Турции в 2007-м году. Да, да, именно в 2007-м муж был в Турции, но признаться и покаяться в грехах отказался. Пока.


А ещё у нас выпал первый зуб! Мы с папой моих детей явно с возрастом сдаём позиции. С 3-мя старшими вопрос о tooth fairy даже не всплывал, не говоря уже о мелких купюрах. Да они и сами никогда не прятали выпавшие зубки под подушку. А тут, ребенок долго разыскивал коробочку, само-собой, пришлось в конвертик доллар положить. Правда, бумажкой не нашлось, т.к. у нас наличных просто не бывает дома.

Обещаю фотографии последнего дня в Вермонте и беззубой красоты.
Tags: семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments