?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У вас есть две коровы...

У вас есть две коровы...

Демократы
У вас есть две коровы. У вашего соседа нет ни одной. Вы чувствуете вину за свой успех. Барбра Страйзэнд поет для вас.

Республиканцы
У вас есть две коровы. У вашего соседа нет ни одной. Ну и что?

Социализм
У вас есть две коровы. Государство берет у вас одну корову и отдает её вашему соседу. Вы формируете кооператив, чтобы научит соседа как обращаться с коровой.

Коммунизм
У вас есть две коровы. Государство отбирает у вас обе коровы и дает вам молоко, за которым вы стоити в очереди часами. Оно скисшее и дорого стоит.

Капитализм по-американски
У вас есть две коровы. Вы одну продаёте, покупаете быка и растите стадо.

Бюрократия по-американски
У вас есть две коровы. По новой программе для фермеров государство платит, чтобы вы одну корову убили, вторую доили, а молоко выливали.

Американская корпорация
У вас есть две коровы. Вы продаете одну корову, берете ее себе же в лиз. Проводите IPO для второй коровы. Вы заставляете обеих производить молока за 4-х коров и удивляетесь, когда одна из них умирает. Вы выпускате сообщение для аналитиков, что у вас даунсайз и сокращения трат. Ваши акции растут в цене.

Французская корпорация
У вас есть две коровы. Вы выходите на забастовку, потому что хотите иметь 3-х коров. Вы идете на обед и выпиваете вина. Жизнь хороша.

Японская корпорация
У вас есть две коровы. Вы модернизируете их таким образом, что они становятся размером в одну десятую обычной коровы и дают в 20 раз больше молока.Они учатся ездить в невероятно переполненных поездах. Большинство из них в самом верху рейтинга своего класса в школе для коров.

Немецкая корпорация
У вас есть две коровы. Вы их реинженируете. Они становятся блондинистыми, пьют много пива, дают молоко отличного качества и бегают сотню миль в час. К сожалению, они также требуют 13 недель отпуска в году.

Итальянская корпорация
У вас есть две коровы, но вы не знаете где они. Прогуливаясь в поиске, вы видите красивую женщину. Вы прерываетесь на обед. Жизнь хороша.

Русская корпорация
У вас есть две коровы. Вы выпиваете водки. Вы их считаете и узнаете, что у вас есть 5 коров. Вы выпиваете еще водки. Вы считаете их опять и узнаете, что у вас 42 коровы. Появляется мафия и забирает всех коров, которые у вас есть.

Иракская корпорация
У вас есть две коровы. Они уходят в подполье. Они посылают радио-кассеты своего мычания.

Бельгийская корпорация
У вас есть одна корова. Корова шизофреничка. Иногда корова думает, что он француз, а иногда фламандец. Фламандская корова не делится с французской коровой. Французская корова хочет контролировать молоко фламандской коровы. Корова просит, чтобы её разрезали на две части. Корова умирает счастливой.

Польская корпорация
У вас есть два быка. Работники регулярно получают увечья и погибают в попытках их подоить.

Флоридская корпорация
У вас есть черная корова и коричневая корова. Все голосуют за самую красивую. Некоторые люди, которым, на самом деле, нравится больше коричневая, случайно голосуют за черную. Некоторые люди голосуют за обе. Некоторые не голосуют. Некоторые люди не могут разобраться как голосовать вообще. В конце концов, несколько чуваков из других штатов сообщают вам которая корова самая красивая.


Калифорнийская корпорация
У вас есть миллион коров. Они дают настоящий калифорнийский сыр. Только пять из них говорят по-английски. Многие находятся нелегально. Арнольду нравятся те, у которых большое вымя.

Profile

splash
elinka
Элинка
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com