Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

юбилей

В.

Прошло 10 лет, а кажется только на днях ты постучался в IRC ко мне в приват и сделал первое замечание. Я всегда была слаба в грамматике, а тем более в транслите. Первое время я извинялась за ошибки, но потом надоело, да и ты привык или стал их реже замечать. Так и живем (моя новая фраза-паразит) на разных языках.

Все мегабайты нашего 10-ти летнего общения (за исключением 1.5 лет, случайно удаленных мною при переустановке icq) хранятся на нескольких хард дисках. За 10 лет ты успел жениться, дважды развестись, разменять два континента, искуролесить почти весь мир. Ты умудрился отсутствовать в Москве в июле 2000 года,а я вовремя укатила в Канаду в августе 2005 на все дни твоего пребывания в НЙ. Реал у нас так и не случился. Надеюсь, летом 2010-го ты тоже смоешься из столицы, чтоб не нарушать уже устоявшуюся традицию.

Должна тебе признаться. Нет у меня лучше критика, чем ты. Я польщена, что ты русский выучил только за то выучил английский, чтобы (опять же) исправлять ошибки в моих шедеврах. Спасибо тебе за постоянные напоминания о незаконченных рассказах и главах. Я обещаю закончить "A Note", родившийся в нашем с тобой разговоре.

Продолжу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments