?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый большой недостаток нового "шедевра" российского кино - полное отсутствие иронии. То есть, ирония там рядом не лежала. Ни одной запомнившейся фразы, но зато спец эффекты, как будто, сегодняшние зрители без них не смогут оценить фильм.

Актеры не впечатлили даже на телефонный звонок двоюродному брату, фанату "Иронии судьбы", знавшему наизусть не только текст, но и паузы (приехав в гости в 89-м, брат привез мне аудио кассету с фильмом и я ее прослушала почти всю). Посмотреть, конечно, можно, особенно под настроение, но можно и пропустить. Мелкий фильм, пустышка.

Удивил Безруков, почти понравился, хоть он и на автомате. Хабенский и Боярская уютно смотрятся на экране, но зачем петь старую песню, или новой так за 30 лет не написали? От Ипполита мало что осталось. Мягков на несколько мгновений, казалось, вернулся в своего Лукашина, но монолог у лифта и последний кадр доказали, что тот Лукашин умер. О Брыльской как актрисе (тут очень ИМХО) говорить не приходится. Как в оригинале поприсутствовала на съемках и разрешила себя поснимать, так и тут. Рязанов в самолете и Ширвиндт в бане симпатичные трюки.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
duniasha77
Dec. 29th, 2007 03:57 am (UTC)
in case you're curious, here's what others (http://greatuncle.livejournal.com/) who've seen the movie say:

Посмотрели "Ночной Дозор-3", то есть тьфу, "Ирония Судьбы: продолжение".
То есть я понимаю, что Рязанов уже не того, но Бекмамбетову давать это снимать было нельзя.
Я до конца фильма не мог избавиться от ощущения, что кто-нибудь - или Хабенский, или Безруков - сейчас заорёт "Всем выйти из сумрака!". Особенно в сцене на крыше.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

splash
elinka
Элинка
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com