Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka


В прошлую среду Дина и Нета отсидели после школы в detention за постоянные опоздания в школу. Дома много и шумно обсуждалось до и после что такое detention и с чем его едят и как его можно избежать. После школы Мили устроила скандал и требовала, чтобы Дина шла домой, а не назад в школу, но или на худой конец взяла ее с собой в detention. Как оказалось, девицам это мероприятие почти понравилось, они изрядно пообщались с подружками, построили глазки пацанам и узнали кое-что новое из правил школы.

К шаббату тема detention уже потеряла свою новизну и не упоминалась. По новому правилу, заведенному несколько недель назад, младшая тройка устраивает нам представление на тему недельной главы. В этот раз по случаю Thanksgiving Мили и Нета представляли историю этого праздника (неделя была короткой и до недельной главы в школе явно не успели добраться). Так как зрители все еще чаевничали, общались между собой и не уделяли внимания выступающим, Мили забралась на ящик с игрушками и стала громогласно взывать басом: "Detention! Detention! Our show is about to start! Detention! Detention!"
Tags: mili
Subscribe

  • детям после 18-ти

    Увидела на раздаче многообещающее название «Краткий курс счастливой жизни» и скачала первую серию. Вот, подумала, наконец-то, что-то стоящее о нашей…

  • (no subject)

    Смотрю русский фильм сериал и уже в который раз замечаю, что из серии в серию используется один и тот же кадр: мужчина с красной папкой идет…

  • очаровательно

    Оригинально. Ну если бы неуправляемая молодежь или пьяные мужики распевали этот шедевр, еще можно было бы пройти мимо, но вот взрослой трезвой тёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments