Элинка (elinka) wrote,
Элинка
elinka

Пишут они все-таки о ней.
У dovzhik "Был в Питере на выходных. Самый странный мой приезд в этот город. Город, в котором я прожил 18 лет. Странная была встреча. Очень похожая на встречу с женщиной, которую когда-то очень любил, но она не отвечала взаимностью. И ты решил порвать с ней всякую связь. Вы виделись потом несколько раз, но лишь мимолетом.
И вот спустя много лет мы встретились. Долго присматривались друг к другу. Мой хмурый взгляд встретил ровно такой же. Та женщина постарела, пообносилась. Много морщин. Я смотрел на эту женщину и не понимал, как я мог столь сильно любить ее, убиваться, что мы расстаёмся, скучать. И она смотрела на меня, с трудом узнавая в том хрупком юнце бородатого мужа. А потом...кажется она расплакалась. Да, в Питере пошел дождь. И это 2 декабря. А я... На моем лице не дрогнул ни один мускул."
Subscribe

  • из почты

    Как оказалось, написал Александр Келлер во время прошлой войны в Газе. Перехваченный Хамасом диалог диспетчера Израильских военно-воздушных…

  • шаббат шалом

    В связи со случайной популярностью тумблеровского блога, получаю там много почты от поклонников моих вояристских способностей, которые требуют больше…

  • война в твиттере

    Что за маразматики работают в НЙТ? Прочитав статью Major Israeli Strikes on Gaza Kill Military Chief for Hamas и посмотрев фотографии, Авиталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment